Keramica BV - La boutique en ligne pour les céramistes
Keramica BV - cart
Keramica BV - languages
Keramica BV - countries
Keramica BV - change_store
Accueil Keramica BV - crumbs - arrow_right_dark 1 Déclaration de confidentialité
Déclaration de confidentialité
Dernière modification : 13 octobre 2023
Keramica.eu est un service de la société Architecto SPRL (Grote Steenweg 111, 3400 Landen, Belgique), enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises belge sous le numéro BE 0865.898.907.

1. Généralités

Tous les participants à ce centre commercial sont responsables de la gestion de vos données personnelles sur le site www.keramica.eu. En tant que société belge, Keramica.eu respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi que par la loi du 13 juin 2005 sur les communications électroniques et d'autres lois et règlements applicables. Une déclaration a été déposée auprès de la Commission de la protection de la vie privée de Belgique concernant le traitement de vos données personnelles, conformément à la loi.

2. Données personnelles collectées

2.1. Les données que vous nous communiquez ou que vous remplissez vous-même sur ce site Dans le formulaire d'inscription/inscription sur le site Web : nom, prénom, rue et numéro de maison, lieu de résidence, pays, mot de passe et coordonnées de contact (adresse e-mail, téléphone, portable), magasin préféré. Le client a toujours le droit de révoquer cette autorisation. Le client reçoit ou choisit lors de son inscription un code d'accès et un mot de passe, et peut à tout moment modifier ses données sur ce site Web avec ces informations. Le client accepte que les magasins sur ce site Web ne puissent pas tous accéder à ces données. Seulement lorsque vous êtes un client acheteur via ce site Web.

3. Objectifs du traitement

3.1. Objectifs généraux Vos données personnelles sont collectées pour : fournir des services ou des produits, gérer les commandes, traiter les réclamations, gérer les concours, créer et gérer un compte sur le site Web, surveiller la solvabilité, établir des profils et envoyer du marketing et de la publicité personnalisée.

3.2. Marketing direct et communication à des tiers Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins de marketing direct, sauf si nous avons obtenu votre consentement explicite préalable lors de votre inscription.

Ce consentement peut être révoqué à tout moment, sans justification et gratuitement, en modifiant vous-même vos données avec votre identifiant et votre mot de passe ou en envoyant un e-mail via le formulaire de contact.

4. Durée de conservation des données

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour se conformer aux exigences légales (notamment en matière comptable).

5. Droit d'accès et de rectification

Vous avez le droit de prendre connaissance de vos données personnelles à tout moment, gratuitement, de les corriger, de les modifier vous-même ou de les faire supprimer en envoyant un e-mail via le formulaire de contact ou par lettre à l'adresse de l'article 1 de la présente déclaration de confidentialité, en joignant une copie de votre carte d'identité.

Vous êtes entièrement libre de divulguer ou non vos données personnelles à Keramica.eu. Vous devez cependant savoir que certains services peuvent être refusés si vous ne remplissez pas vos données personnelles sur le formulaire de données personnelles.

Keramica.eu tient à vous informer que le site Web contient des liens, des hyperliens ou des références vers d'autres sites, que Keramica.eu ne contrôle pas et auxquels la présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas. En effet, ces sites ne sont pas gérés par Keramica.eu. Keramica.eu n'est pas responsable du contenu de ces sites auxquels il est fait référence ni des offres, produits ou services qui y sont mentionnés.

Par conséquent, Keramica.eu vous recommande de lire attentivement la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez, car celle-ci peut différer de la présente déclaration de confidentialité.

6. Déclaration à la Commission de la protection de la vie privée

Plainte Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée :
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Belgique, commission@privacycommission.be