Keramica BV - cart
Keramica BV - languages
Keramica BV - countries
Keramica BV - change_store
Home Keramica BV - crumbs - arrow_right_dark 1 Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung
Letzte änderung : 13 oktober 2023
Keramica.eu ist ein Dienst von Architecto bvba (Grote Steenweg 111, 3400 Landen, Belgien), eingetragen in das Belgische Unternehmensregister unter der Nummer BE 0865.898.907.

1. Allgemein

Alle Teilnehmer dieses Einkaufszentrums sind selbst verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf der Website www.keramica.eu. Keramica.eu, als belgisches Unternehmen, hält sich an das belgische Datenschutzgesetz vom 8. Dezember 1992, geändert durch das Gesetz vom 11. Dezember 1998, sowie das Gesetz vom 13. Juni 2005 über elektronische Kommunikation und andere anwendbare Gesetze und Vorschriften. Eine Erklärung wurde bei der belgischen Datenschutzkommission über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten abgegeben, wie es das Gesetz verlangt.

2. Gesammelte personenbezogene Daten

2.1. Die Daten, die Sie uns mitteilen oder selbst auf dieser Website ausfüllen Im Anmelde-/Registrierungsformular auf der Website: Name, Vorname, Straße und Hausnummer, Wohnort, Land, Passwort und Kontaktinformationen (E-Mail, Telefon, Mobiltelefon), bevorzugter Shop. Der Kunde hat jederzeit das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen. Der Kunde erhält oder wählt bei seiner Registrierung einen Login-Code und ein Passwort und kann jederzeit seine Daten auf dieser Website ändern. Der Kunde akzeptiert, dass die Geschäfte auf dieser Website nicht alle auf diese Daten zugreifen können. Nur wenn Sie über diese Website ein zahlender Kunde bei ihnen sind.

3. Verarbeitungszwecke

3.1. Allgemeine Zwecke Ihre personenbezogenen Daten werden erfasst, um: Dienstleistungen oder Produkte liefern zu können, Auftragsabwicklung, Beschwerdenbearbeitung, Abwicklung des Wettbewerbs, Erstellung und Verwaltung eines Kontos auf der Website, Überwachung der Bonität, Profilerstellung und Versenden von Marketing- und personalisierter Werbung.

3.2. Direktmarketing und Mitteilung an Dritte Ihre personenbezogenen Daten werden streng vertraulich behandelt und werden keinesfalls an Dritte weitergegeben oder für Direktmarketingzwecke verwendet, es sei denn, wir haben Ihre ausdrückliche vorherige Zustimmung bei Ihrer Anmeldung/Registrierung erhalten.

Diese Zustimmung kann jederzeit, ohne Angabe von Gründen und kostenlos, durch Ändern Ihrer Daten mit Ihrem Login und Passwort oder durch das Senden einer E-Mail über das Kontaktformular widerrufen werden.

4. Dauer der Datenspeicherung

Die für das Kundenmanagement verarbeiteten personenbezogenen Daten werden für die zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen erforderliche Zeit aufbewahrt (insbesondere im Bereich der Buchführung).

5. Zugangs- und Berichtigungsrecht

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit kostenlos einzusehen, zu korrigieren, selbst zu ändern oder löschen zu lassen, indem Sie eine E-Mail über das Kontaktformular senden oder einen Brief an die in Artikel 1 dieser Datenschutzerklärung angegebene Adresse senden, unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises.

Es steht Ihnen völlig frei, Ihre personenbezogenen Daten Keramica.eu mitzuteilen oder nicht. Beachten Sie jedoch, dass bestimmte Dienste verweigert werden können, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht im Datenblatt angeben.

Keramica.eu weist darauf hin, dass die Website Links, Hyperlinks oder Verweise auf andere Websites enthalten kann, die Keramica.eu nicht kontrolliert und auf die diese Datenschutzerklärung nicht anwendbar ist. Diese Websites werden tatsächlich nicht von Keramica.eu verwaltet. Keramica.eu haftet nicht für den Inhalt solcher Websites, auf die verwiesen wird, und auch nicht für Angebote, Produkte oder Dienstleistungen, die dort aufgeführt sind.

Daher empfiehlt Keramica.eu, die Datenschutzbestimmungen jeder von Ihnen besuchten Website sorgfältig zu lesen, da diese von dieser Datenschutzerklärung abweichen können.

6. Meldung an die Datenschutzkommission

Beschwerde: Der Kunde hat das Recht, bei der Datenschutzkommission Beschwerde einzureichen:
Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Belgien, commission@privacycommission.be